Вы хорошо знаете, как приготовить винегрет? Если вдруг это для вас тайна, то музыкальный рецепт винегрета норвежские кулинары Crest Of Darkness предложат с удовольствием. Необходимо взять картошку (блэк метал), морковь (пусть будут все мелодичные соло и heavy элементы), свеклу (дэт), их тщательно отварить (студия MLP в Норвегии), очистить, добавить лук (сэмплы и индустриальные элементы), соленый огурец (элементы прогрессива), все мелко нарезать и перемешать (под чутким руководством продюсера), сдобрить растительным маслом (женское сопрано и элементы готики) – и вот он, в изящной миске лежит хорошо пахнущее и манящее произведение кулинарного искусства. Да, чуть не забыл, все это блюдо стоит обязательно подсолить (гостевое участие Khan’а (Kamelot) и Kristin Fjellseth – весь женский вокал) и уже можно разложить по тарелкам и приступить к трапезе. Но при раскладе по тарелкам обнаруживается, что аппетитно и однородно смотрящаяся масса в целом, по одиночке пригодна в пишу далеко не всем: кому-то попадется слишком много масла ("The Ogress"), кто-то будет кривится от большого количества соленого огурца ("Two Thousand Years"), кому-то покажется что много лука и соли ("Reference"), но найдутся и те, кому всего будет ровно столько, сколько нужно и они проглотят свою немаленькую порцию с аппетитом ("Eucharist" или "Sweet Scent Of Death") и запросят добавки. Ну а что же в целом и для кого это блюдо? Если вы питаетесь исключительно картошкой и не перевариваете соленые огурцы и растительное масло, то блюдо от Crest Of Darkness может вызвать боли в животе, однако если вдруг для вас любое количество соли, лука, огурца и моркови в сочетании с картошкой и свеклой лакомство, то “The Ogress” надолго станет любимым номером домашнего меню. (Диск предоставлен компанией CD Maximum)