Форма входа

Категории раздела

Наш опрос

Оценка сайта
Всего ответов: 261

Друзья сайта

  • Кто хочет добавиться оставляйте коментарии в гостевой книге.

    Статистика


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    null
    Суббота, 17.11.2018, 11:07
    Главная | RSS

    Энциклопедия

    Главная » Статьи » Группы

    Lifelover
    Группа Lifelover была основана в июне 2005 музыкантом B. Было записано промо из двух песен, наполненных печалью. Примерно через год началась работа над записью альбома Pulver, а в группе появились новые участники - LR и 1853. Pulver был выпущен лейблом Goatowarex 25 июля 2006. LP-версия вышла на Northern Sky Productions. По прошествии некоторого времени, у группы стал появляться новый материал, и началась запись нового альбома под названием Erotik, и к Lifelover присоединился H. Erotik увидел свет на лейбле Total Holocaust Records 24 февраля 2007 года. LP-версию выпустили общими усилиями Blut & Eisen и Eternity Records. Во второй половине 2007, Lifelover подписали контракт с Avantgarde Music и взяли двух новых участников, бас-гитариста Fix и ударника S для проведения предстоящих концертов. LR покинул группу в апреле 2008. 28 сентября 2008 Lifelover отыграли свой первый концерт в ресторане Harry B James в Стокгольме. Последний на данный момент альбом Konkurs вышел на Avantgarde Music 10 октября 2008 года. 
    28 сентября 2009 года вышел их EP Dekadens, на лейбле Osmose Productions.

    Дискография
    2005 - Promo
    2006 - Pulver (Рецензия
    2007 - Erotik (Рецензия, Тексты песен
    2008 - Konkurs (Рецензия, Тексты песен)
    2009 - Dekadens
    2011 - Sjukdom

    Категория: Группы | Добавил: LoM49 (20.04.2010)
    Просмотров: 146 | Рейтинг: 0.0/0 |
    Всего комментариев: 0