Форма входа

Категории раздела

Наш опрос

Оценка сайта
Всего ответов: 261

Друзья сайта

  • Кто хочет добавиться оставляйте коментарии в гостевой книге.

    Статистика


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    null
    Суббота, 17.11.2018, 10:17
    Главная | RSS

    Энциклопедия

    Главная » Статьи » Группы

    Carach Angren
    Легенды в симфонических композициях. Романтизм в его самой холодной форме. Carach Angren - шикарно аранжированный, мелодичный и атмосферный блек-метал театр.

    Carach Angren ("железные челюсти") был сформирован в 2003 в южных областях Limburg, Нидерланды. Два участника блек-треш коллектива Vaultage собранный негласно этой группы, чтобы разделить их страсть к легендам и черному металлу через музыку. Когда занавес пал для Vaultage, они были готовы сделать большие шаги.

    Группа выбрала классический, повествующий подход в широком жанре: их звук характеризован симфоническими аранжировками. Почему? Поскольку этот элемент - прекрасный фон для историй, которые рассказаны. Начиная с их первого EP, "The Chase Vault Tragedy (Трагедия в склепе)", группа работала с концепциями вместо отдельных песен. Склеп на этом EP - фамильный склеп 17-ого столетия на острове Барбадос. Каждый раз, когда в склепе проходили очередные похороны, люди находили старые могилы приведенными в беспорядок и потревоженными. Исследования не приводили ни к какой логической причине, которая подняла предположения возможной не поддающейся объяснению причины. Carach Angren, поднявшийся на этой истории, пришёл к жизни их уникальным путём через лирику и музыку.

    Их обаяние паранормальными переповерхностями на их втором самоизданном релизе, "Ethereal Veiled Existence (Эфирное Скрытое Существование)". Другой замечательный рассказ, основанный на странных возникновениях вокруг одной из самых захватывающих фотографий в истории: фотография изображает призрака, 'Леди Брауна', находящаяся на лестнице в Зале Raynham в Норфолке (Англия). Это, как говорят, неопровержимые доказательства призрака, проживающего в Зале Raynham. Несколько утверждений от посетителей Зала Raynham, записанного задолго до фотографии, были взяты в 1936, кажется только подтверждают легенду.

    В 2007, независимый лейбл MADDENING MEDIA почувствовал резонанс, произведённый их хорошо принятой народом демозаписью. Они предоставили местожительству голландским привидениям Carach Angren и решили, что настало время для их первой полноценной работы. Запись проходила в июле/августе и ноябре 2007, и альбом был закончен в январе 2008.

    Мистически названный "Lammendam”, их последняя работа повесвует легенду о "де Ламмандаме", национально лимбургской саге о призраке леди в белом платье. Carach Angren преобразовали увиденный миф, чтобы звучать так, что холод проходит вниз по хребту каждого слушателя. "Lammendam” определенно не подходит тем у кого слабое сердце: пышно симфонический, песни на самой высокой скорости создают уникальную и уныло напряженную атмосферу, от которой не может уклониться никакой слушатель. Заклинаемый призрак "Леди в Белом” часто посещал магазины во всем мире, начиная с даты его выпуска 18 апреля.

    Кроме всеобъемлюще атмосферного, произведённого в муках альбома Carach Angren знает, как привести легенды к жизни на сцене - не просто театральной атмосферой, но ещё хорошо сыгранным олдскульным трэш-металом. Да, есть темная одежда и характерная косметика, но Carach Angren не опускает невероятно тяжелый металл для хорошего старого хэдбенгинга. Группа стремится представить новый компакт-диску как можно большему числу людей насколько возможно, пока живые зрители прогружены в мир Carach Angren.

    Дискография
    2004 - The Chase Vault Tragedy
    2005 - Ethereal Veiled Existance
    2008 - Lammendam  (Рецензия)
    2010 - Death Came Through A Phantom Ship (Рецензия)

    Категория: Группы | Добавил: LoM49 (06.09.2010)
    Просмотров: 265 | Рейтинг: 0.0/0 |
    Всего комментариев: 0