Форма входа

Категории раздела

Наш опрос

Оценка сайта
Всего ответов: 261

Друзья сайта

  • Кто хочет добавиться оставляйте коментарии в гостевой книге.

    Статистика


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    null
    Суббота, 17.11.2018, 10:30
    Главная | RSS

    Энциклопедия

    Главная » Статьи » Группы

    Austere

    Austere - молодая австралийская команда, образованная в 2007 году. Играли ребята в стиле Depressive Black Metal, Atmospheric Black Metal.

     В состав группы входило всего два человека:
    Desolate (Mitch) - Guitar, Bass, Keyboards, Vocals (известному по Funeral Mourning, Nazxul, Pestilential Shadows, Woods of Desolation)

    Sorrow (Tim) - Drums, Keyboards, Vocals (известному по огромному количеству проектов: Baal Gadrial, Battalion (Aus), Black Reign (Aus), Dungeon (Aus), Ilium, Kinstrife & Blood, Lord (Aus), Nazxul, Pestilential Shadows, Paindivision, Rift, Simon Polhill, Grey Waters, Woods of Desolation).

    Группа распалась в мае 2010 года.

    Дискография

    2007 - Withering Illusions and Desolation
    2008 - Only the Wind Remembers / Ending the Circle of Life
    2008 - Only the Wind Remembers
    2008 - Bleak…
    2009 - To Lay Like Old Ashes
    Категория: Группы | Добавил: LoM49 (03.09.2010)
    Просмотров: 215 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 5.0/1 |
    Всего комментариев: 1
    1 Antish  
    Одна из любимейших групп! А сплит Bleak с Isolation это лучший сплит из когда-либо слышимых мною! Очень жаль, что они распались.